Titular vendido puntúa? Urgente

Tema en 'General' comenzado por Eloiandre90, 27 de Junio de 2018.

  1. Eloiandre90

    Eloiandre90 Nuevo miembro

    Se incorporó:
    27 de Junio de 2018
    Mensajes:
    2
    Me gusta recibidos:
    0
    Hola, soy nuevo en Biwenger. Tengo a jugadores titulares que juegan hoy y mañana, los cuales querría vender ya hoy para disponer de dinero cuanto antes. Si vendo ahora a un titular que jugará mañana, continuará dándome puntos esta jornada?
     
  2. Candi1987

    Candi1987 Nuevo miembro

    Se incorporó:
    27 de Junio de 2018
    Mensajes:
    18
    Me gusta recibidos:
    7
    Si puntúan
     
    A Eloiandre90 le gusta esto.
  3. Eloiandre90

    Eloiandre90 Nuevo miembro

    Se incorporó:
    27 de Junio de 2018
    Mensajes:
    2
    Me gusta recibidos:
    0
    Muchas gracias! Sabes dónde está la info? Me he leído las normas, y lo he buscado por todos los posts pero no lo he visto por ningún lado.
     
  4. Tatam

    Tatam Administrador Miembro del Equipo

    Se incorporó:
    5 de Septiembre de 2015
    Mensajes:
    6.557
    Me gusta recibidos:
    740
    Yo te lo confirmo, no lo vas a encontrar contestado así tal cual, pero como dice en las reglas, a la hora de inicio de jornada se guarda la alineación, por lo que todo lo que suceda después ya no interfiere en lo que se ha guardado.
     

Comparte esta página