¿Gol de David Garcia contra el Barça? Error!!

Tema en 'Errores de puntuación' comenzado por Paco_manda, 8 de Noviembre de 2022.

Estado del tema:
No está abierto para más respuestas.
  1. Paco_manda

    Paco_manda Nuevo miembro

    Se incorporó:
    17 de Septiembre de 2020
    Mensajes:
    26
    Me gusta recibidos:
    6
    ¿Le han dado gol a David Garcia contra el Barça? Pero si lo mete Unai Garcia… Error señores!!

    Gracias.
     
    A luisete le gusta esto.
  2. Whippin

    Whippin Miembro activo

    Se incorporó:
    9 de Octubre de 2022
    Mensajes:
    400
    Me gusta recibidos:
    202
    Si, como la asistencia que ayer le robaron a Trejo que ni roza Isi Palazon. Venga, que todos nos comemos estas mierdas.
     
  3. Tito donald

    Tito donald Miembro conocido

    Se incorporó:
    29 de Octubre de 2020
    Mensajes:
    3.560
    Me gusta recibidos:
    2.138
    ¿Pero qué estáis diciendo de Unai García? Si el que lo ha metido ha sido David.
     
  4. Whippin

    Whippin Miembro activo

    Se incorporó:
    9 de Octubre de 2022
    Mensajes:
    400
    Me gusta recibidos:
    202
    En Movistar han comentado que parece que le roce a Unai Garcia, yo acabo de ver la repeticion en varias tomas y no veo ni que le roce.

    De lo que se queja Ter Stegen es de falta, pero aqui la lupa se pone donde interesa. La cagada de Unai en el gol del Barça no se penalizara en Sofascore, porque imagino se considerara despeje. Recuerdo tambien hace unas cuantas jornadas, un gol que le dieron olimpico a Brais Mendes, que rozo en un jugador de la Real Sociedad... al final lo que vale es lo que pone el arbitro en el acta.
     
  5. luisete

    luisete Nuevo miembro

    Se incorporó:
    8 de Noviembre de 2022
    Mensajes:
    3
    Me gusta recibidos:
    0
    Toda la razon! Ha sido gol de unai. Me perjudica q estoy jugando la final de copa. Modificarlo por favor
     
  6. luisete

    luisete Nuevo miembro

    Se incorporó:
    8 de Noviembre de 2022
    Mensajes:
    3
    Me gusta recibidos:
    0
    Ha sido gol de unai. Y de hecho lo han dicho en la tele.
     
  7. luisete

    luisete Nuevo miembro

    Se incorporó:
    8 de Noviembre de 2022
    Mensajes:
    3
    Me gusta recibidos:
    0
    Cambia la direccion del balon. No es clarisimo pero si q cambia.
     
  8. Tito donald

    Tito donald Miembro conocido

    Se incorporó:
    29 de Octubre de 2020
    Mensajes:
    3.560
    Me gusta recibidos:
    2.138
    ¿De Unai? ¿pero habéis visto la jugada? Alucino.
     
  9. Simbarang

    Simbarang Miembro

    Se incorporó:
    11 de Agosto de 2019
    Mensajes:
    102
    Me gusta recibidos:
    15
    Yo no lo veo y mira que tenía a Unai
     
  10. Tatam

    Tatam Administrador Miembro del Equipo

    Se incorporó:
    5 de Septiembre de 2015
    Mensajes:
    1.174
    Me gusta recibidos:
    186
Estado del tema:
No está abierto para más respuestas.

Comparte esta página