Mejorar equipo

Discussion in 'Consejos para fichar' started by Rivero87, Dec 31, 2016.

  1. Rivero87

    Rivero87 Miembro

    Joined:
    Nov 16, 2016
    Messages:
    38
    Likes Received:
    4
    Acabo de fichar a Viera, quiero opiniones para mejorar el equipo. Ya que aún queda una semana para que empiece la liga. Veo que a la larga me haría falta otro delantero para suplir a Enrich y otro defensa, que estoy esperando a que salga Sidnei. Ahora mismo vendiendo a Inui a un compañero me quedaré a 0.
    Os dejo mi equipo, que es el de "gala", y tengo al banquillo a Balenziaga para suplir a Theo, y a Dani Giménez por si le pasaría algo a Adán.

    DEVUELVO AYUDA! [​IMG]
     
  2. Richi78

    Richi78 Miembro activo

    Joined:
    Sep 12, 2016
    Messages:
    901
    Likes Received:
    127
    Si no tienes más dinero poco vas a poder hacer de momento. Yo esperaría a que salga algún delantero recién fichado en mercado de invierno que sepas que vaya a jugar, como al que fiche el valencia o el Sevilla. Quizá me sobraría Balenziaga para hacer algo de caja y piatti pero tienes buen equipo

    Ayudas?
    http://foro.biwenger.com/hilos/camacho-o-castillejo.15293/
     
  3. ephirrow

    ephirrow Miembro

    Joined:
    Sep 26, 2016
    Messages:
    65
    Likes Received:
    13
    Es buen equipo pero ojea a piatti y a zurutuza... ambos ultimamente se estan lesionando bastante...
     
  4. Beefeaterman

    Beefeaterman Miembro conocido

    Joined:
    Sep 4, 2016
    Messages:
    2,450
    Likes Received:
    440
    Pues la verdad q con 0€ poco margen tienes.
    La prox semana con lo q ganes en la jornada, + balenziaga podrias mejorar algo.
     
  5. Rivero87

    Rivero87 Miembro

    Joined:
    Nov 16, 2016
    Messages:
    38
    Likes Received:
    4
    Gracias! Voy ayudando a quien opine. Me refería a vender a alguien si sale alguno interesante en el mercado. Pero si, tendré que sumar alguna jornada, Andone todavía no ha salido.


    Enviado desde mi iPhone utilizando Tapatalk
     

Share This Page