Mensajes:
    91
    Me gusta recibidos:
    9
    yo si fuese entrenador tengo claro que aplicaría las rotaciones en casa y contra rivales más o menos asequibles, nunca fuera de casa y menos contra rivales que se juegan la vida, pero sólo es mi lógica.

Al margen de eso, el Madrid tiene margen suficiente para pinchar varias veces sin que sea ningún drama

2. Juanito_Burgos

Juanito_Burgos Miembro activo

21 de Octubre de 2021
    Mensajes:
    119
    40
    Ahora dilo sin llorar ajjajaj Hala Madrid!!!

A Krasny Bor, Joselu2099 y Jericho les gusta esto.
  3. tito gervito

tito gervito Miembro activo

4 de Octubre de 2021
    Mensajes:
    307
    77
    A ver el chaval es sincero, pasamos de ronda pero en el partido de ida no tiramos ni a puerta, tuvimos suerte no hay que mentir, aunque pasáramos de ronda hay que hacer autocrítica, en el de ida si no es por Courtois nos podian haber metido 4 muy facil

4. Moltruno

Moltruno Miembro activo

11 de Febrero de 2021
    Mensajes:
    127
    44
    La rotación de jugadores clave como Benzema vendrá más adelante. Tienen tiempo para recuperarse hasta el lunes ahora.

5. Jericho

Jericho Miembro conocido

15 de Septiembre de 2020
    Mensajes:
    797
    306
    Recordad que la semana que viene hay clásico... Viendo como acabaron el partido contra el PSG, lo normal es que Carletto haga más de un cambio para que lleguen frescos a ese partido.
    Por ejemplo Militao, que encima está apercibido de sanción.

6. Joselu2099

Joselu2099 Miembro activo

6 de Noviembre de 2021
    Mensajes:
    651
    174
    Militao si, pero Benzema y Kroos jugaran no? Tengo que decidir si meter a Kroos o Valverde

7. Manum567

Manum567 Miembro

4 de Diciembre de 2021
    Mensajes:
    53
    9
    Vais a poner a militao y benzema para esta jornada?

43
    Gracias al menos hay alguien que no es fanático y ve lo que pasó, porque de PARTIDAZO DEL MADRID NI MIJITA, el partido de Paris y la primera parte en el Bernabéu no hizo nada.

12. Ismael45

Mensajes:
    229
    43
    Si me vieras verías que no estoy llorando, es ser realista, fanático!!!
    Si estas contento con la porquería de partido en París y la primera del Bernabéu, ya es cosa tuya.

Pues ya imaginate si jugamos bien.
    Si jugando mal no nos han eliminado..y en 20 min bueno no, buenísimos, hemos compensado 160 minutos horribles...

A Jericho y Ismael45 les gusta esto.
  14. Ismael45

Mensajes:
    229
    43
    Esta conversación es mas correcta, estoy contigo.

15. Jericho

Mensajes:
    797
    306
    Benzema y Kroos yo creo que si... La duda la tengo en Militao.

16. Jericho

Mensajes:
    797
    306
    Al final pongo a Militao, Kroos y Benzema. Que sea lo que dios quiera... Si me como un rosco pues que así sea.

17. tito gervito

Mensajes:
    307
    77
    Esq hay mucho aficionado que vio que pasamos de ronda y se cree que vamos a ganar la champions (no digo que haya 0% de probabilidad) pero hay equipos que son un bloque y muy poderosos, esta ronda mas que nada tuvimos suerte de no salir de París con 4 goles y de que no supieran matar el partido cuando iban 0-1 en el Bernabeu

246
    Bueno ya sabes que Carletto no rota hasta que el jugador se rompa. Teniendo en cuenta además que el partido no es hasta el lunes y que el clásico es casi una semana después que el partido de Mallorca, yo apostaría a que saca su once de gala. Eso sí, como madridista preferiría que diese descanso a ciertos jugadores

A Jericho le gusta esto.
  19. Krasny Bor

Mensajes:
    525
    246
    De sincero nada. Dice que en el primer gol de Benzema hay falta (sus deseos le ciegan). Y después achaca los goles del Madrid a simple suerte cuando fue un auténtico vendaval la última media hora de partido. No le dice la verdad ni al médico. Lo único que le compro es que durante la mayor parte de la eliminatoria el PSG fue superior, eso nadie lo discute

A Jericho y Juanito_Burgos les gusta esto.
  20. tito gervito

Mensajes:
    307
    77
    Suerte es que en 90 minutos (partido de ida, siendo un vendaval) no metieran 5 goles el PSG, suerte es que, con 30 minutos de asedio metas 3 goles, yo ahí estoy con el