Web tarda en cargar

Tema en 'Bugs y errores' comenzado por Panda69, 10 de Febrero de 2020.

  1. Panda69

    Panda69 Miembro conocido

    Se incorporó:
    12 de Marzo de 2019
    Mensajes:
    1.091
    Me gusta recibidos:
    313
    Buenas noches.

    Desde hace 2-3 días, he notado que el foro va muy lento , tarda mucho en cargar las paginas.

    He probado acceder desde el ordenador, móvil con wifi, sin wifi (red) pero da igual, solo me pasa con este foro!!
     
  2. Tatam

    Tatam Administrador Miembro del Equipo

    Se incorporó:
    5 de Septiembre de 2015
    Mensajes:
    6.585
    Me gusta recibidos:
    741
    Yo también lo he notado pero solo en el día de ayer. Prueba a borrar la cache del navegador pero solo de la pagina del foro, a mi jefe por ejemplo le funciona perfecto, así que puede ser algo que se nos ha cargado en los navegadores que no estaba actualizado o algo.
     
  3. Panda69

    Panda69 Miembro conocido

    Se incorporó:
    12 de Marzo de 2019
    Mensajes:
    1.091
    Me gusta recibidos:
    313
    Esto es muy raro...

    Y otra cosa que se me ha olvidado comentar, en estos días, a parte de la lentitud, de vez en cuando, los anuncios del foro, aparecen anuncios "CHINOS" todo en chino, tanto el de arriba como el de abajo!! o_Oo_Oo_Oo_O

    Es normal eso ????
     
  4. Panda69

    Panda69 Miembro conocido

    Se incorporó:
    12 de Marzo de 2019
    Mensajes:
    1.091
    Me gusta recibidos:
    313
    Sin embargo, toda la mañana va bien, velocidad, anuncios en español, etc...
     
  5. Tatam

    Tatam Administrador Miembro del Equipo

    Se incorporó:
    5 de Septiembre de 2015
    Mensajes:
    6.585
    Me gusta recibidos:
    741
    Puede ser que el navegador haya puesto esos anuncios por el SPAM que nos entra jejeje
     

Comparte esta página