Vinícius

Tema en 'Errores de puntuación' comenzado por Jesusbarru, 3 de Noviembre de 2018.

  1. Jesusbarru

    Jesusbarru Nuevo miembro

    Se incorporó:
    3 de Noviembre de 2018
    Mensajes:
    1
    Me gusta recibidos:
    0
    Ha sacado una pica y un gol y solo le han dado 2 puntos
     
  2. xul032

    xul032 Miembro

    Se incorporó:
    13 de Octubre de 2016
    Mensajes:
    73
    Me gusta recibidos:
    21
    Cierto debería tener al menos 5 puntos (1 pica + gol, = 2+3 ) aunque su disparo no iba a puerta, en el acta del partido sí le dan el gol a él
     
  3. SeikuS

    SeikuS Nuevo miembro

    Se incorporó:
    22 de Agosto de 2017
    Mensajes:
    12
    Me gusta recibidos:
    2
    Lo triste es que le den 1 pica cuando a revolucionado el partido en 15 minutos.
     
  4. ZforoBiw

    ZforoBiw Nuevo miembro

    Se incorporó:
    21 de Octubre de 2018
    Mensajes:
    2
    Me gusta recibidos:
    3
    Vinicius solo ha hecho una jugada en la que chuta al corner. Eso no merece 2 picas. Y que sigan insistiendo en confirmar los errores que se registran en las actas arbitrales, con la tecnologia de la que disfrutamos los que vemos el partido en la tele, es patetico. Gol de Advincula, gol de Sarabia y own goal de Olivas.
     

Comparte esta página