se ven traspasos realizados entrando en la plantilla de un miembro del grupo

Tema en 'Bugs y errores' comenzado por mamen8, 25 de Octubre de 2018.

  1. mamen8

    mamen8 Miembro

    Se incorporó:
    25 de Enero de 2017
    Mensajes:
    46
    Me gusta recibidos:
    15
    Os explico la situacion.
    Resulta, que en nuestra comunidad, todos los movimientos realizados entre nosotros salen en las noticias al dia siguiente.
    Pues ahora y sin tocar nada nosotros. Entrando en la plantilla de cualquier componente de la comunidad, puedes ver si ha vendido un jugador o si lo ha traspasado a otro miembro.
    Esta novedad no nos gusta, porque se puede especular con esos movimientos.
    Me gustaria saber si hay alguna posibilidad de quitarla.
    Gracias de antemanp
     
  2. mamen8

    mamen8 Miembro

    Se incorporó:
    25 de Enero de 2017
    Mensajes:
    46
    Me gusta recibidos:
    15
    Hola . Ya cree un hilo con el problema que ha ocurrido en nuestra comunidad. Resulta que los movimientos realizados entre nosotros, solo se veian en las noticias al dia siguiente. Pues bien. ahora con entrar en la plantilla de cualquier usuario se ven los movimientos y no nos gusta, ya que se puede especular.
    Esta opcion no esncontramos manera de quitarla.
    Por favor. ¿Como quitamos esa opcion?.
    Gracias
     
  3. Biwenger

    Biwenger Administrador Miembro del Equipo

    Se incorporó:
    5 de Septiembre de 2015
    Mensajes:
    324
    Me gusta recibidos:
    272
    Hemos ocultado quién ha comprado el jugador, aunque la etiqueta "Confirmada" seguirá apareciendo al entrar en la plantilla, ya que si intentas pujar por ese jugador te dará un error igualmente, por lo que la etiqueta no aporta ninguna información que no existiera ya.
     

Comparte esta página