Nuevo menú de usuario

Tema en 'Bugs y errores' comenzado por Hobbygamex, 9 de Marzo de 2016.

  1. Antwan

    Antwan Miembro activo

    Se incorporó:
    23 de Febrero de 2016
    Mensajes:
    103
    Me gusta recibidos:
    21
    Tener tengo el navegador nativo, Internet o Browser, pero como no soy root no lo puedo desinstalar. He probado con el navegador este y le pasa el mismo problema que la app, tengo al Chrome como navegador predeterminado pero imagino que la app me coge el nativo no se porque. De momento lo que he hecho es hacerme un acceso directo que me lo abre con el Chrome y va bien, pero lo que es la app que te descargas del Google Play no.
     
  2. Tatam

    Tatam Administrador Miembro del Equipo

    Se incorporó:
    5 de Septiembre de 2015
    Mensajes:
    6.417
    Me gusta recibidos:
    728
    Pon el Google Chrome como navegador predeterminado y ya te funcionara la app.
     
  3. Tatam

    Tatam Administrador Miembro del Equipo

    Se incorporó:
    5 de Septiembre de 2015
    Mensajes:
    6.417
    Me gusta recibidos:
    728
    Para los usuarios de Android, probad estos pasos:
    - Comprueba cuantos navegadores tienes instalados en tu terminal
    - Borra el cache de todos ellos
    - Borra la app de Comuniame
    - Descargar la app de Comuniame
    - Si no funciona, prueba a entrar desde uno de tus navegadores directamente.
    - Si aun así no funciona, descargar el navegador Mozilla Firefox
     
    A Antwan le gusta esto.
  4. Antwan

    Antwan Miembro activo

    Se incorporó:
    23 de Febrero de 2016
    Mensajes:
    103
    Me gusta recibidos:
    21
    Creo que me he explicado mal. Ya tenia a Chrome de navegador predeterminado. En cualquier caso he vuelto a borrar caches, desinstalar, instalar y ya me funciona.
    Gracias.
     
    A Tatam le gusta esto.
  5. Betico82a

    Betico82a Nuevo miembro

    Se incorporó:
    9 de Septiembre de 2015
    Mensajes:
    20
    Me gusta recibidos:
    2
    Desde el crome a mi me funciona, pero desde el navegador de serie no.
    Antes con el navegador de serie me iba perfecto y es el que utilizo siempre y no tendría porque cambiar de navegador.
     
  6. Tatam

    Tatam Administrador Miembro del Equipo

    Se incorporó:
    5 de Septiembre de 2015
    Mensajes:
    6.417
    Me gusta recibidos:
    728
    ¿Has borrado la cache?
     
  7. Runrun88

    Runrun88 Miembro activo

    Se incorporó:
    6 de Septiembre de 2015
    Mensajes:
    222
    Me gusta recibidos:
    25

    Y de ahi vienen todos los problemas.....una APP de verdad para Android ya!!!
     
  8. Antwan

    Antwan Miembro activo

    Se incorporó:
    23 de Febrero de 2016
    Mensajes:
    103
    Me gusta recibidos:
    21
    Ayer vi en algun post que dijeron que querían lanzarla a principios de abril
     
  9. Tatam

    Tatam Administrador Miembro del Equipo

    Se incorporó:
    5 de Septiembre de 2015
    Mensajes:
    6.417
    Me gusta recibidos:
    728
    Ya lo sabemos que no estas de acuerdo con la "app" actual jajajajaja.

    Me ha dicho un pajarito que quizás no pase de esta semana.... :p
     
    A Antwan le gusta esto.
  10. Runrun88

    Runrun88 Miembro activo

    Se incorporó:
    6 de Septiembre de 2015
    Mensajes:
    222
    Me gusta recibidos:
    25
    Y te re-agradezco que siempre esteis dispuestos a escucharnos y a intentar mejorar
     
    A Tatam le gusta esto.

Comparte esta página