No funciona la opción de "fichajes a un día"

Tema en 'Bugs y errores' comenzado por Eddie, 16 de Enero de 2019.

  1. Eddie

    Eddie Nuevo miembro

    Se incorporó:
    24 de Septiembre de 2016
    Mensajes:
    13
    Me gusta recibidos:
    1
    Hola,

    tenemos una liga PRO y en el día de ayer reiniciamos nuestra liga para la segunda vuelta. Antes de reiniciar activamos la opción de "días que permanecen los jugadores en mercado = 1" (habitualmente jugamos a dos días pero la primera semana de mercado lo dejamos a 1 día para que la gente pueda montar su equipo)

    No obstante, y pese a que en el muro aparece la configuración cargada con jugadores a 1 día (como podeis ver el la captura de pantalla adjunta), los jugadores que aparecieron en mercado aparecieron con fecha de finalización en dos días y las pujas realizadas ayer no se han hecho (imagino que lo harán mañana).

    ¿Es un bug? ¿Se nos está escapando algo nuevo de la configuración?
     

    Archivos adjuntos:

    A Yo mismo le gusta esto.
  2. Jose Contreras Alastra

    Jose Contreras Alastra Nuevo miembro

    Se incorporó:
    23 de Septiembre de 2018
    Mensajes:
    3
    Me gusta recibidos:
    1
    Buenas en mi liga pasa algo similar. Se reseteo ayer y las pujas de los usuarios a los jugadores del mercado no se han hecho efectivas. Siguen estando hoy en dicho mercado.
    Qué ocurre??
     
  3. Jose Contreras Alastra

    Jose Contreras Alastra Nuevo miembro

    Se incorporó:
    23 de Septiembre de 2018
    Mensajes:
    3
    Me gusta recibidos:
    1
    Hola, juego en 2 ligas (ambas premium). Se resetearon ambas ayer y los usuarios realizaron pujas a los jugadores del mercado. Pues esta mañana la máquina sigue con los mismos jugadores en el mercado y no ha aceptado ninguna puja. Que hacemos??
     
  4. Yo mismo

    Yo mismo Miembro activo

    Se incorporó:
    19 de Septiembre de 2017
    Mensajes:
    207
    Me gusta recibidos:
    33
    Yo juego a dos, en uno me ha pasado lo mismo y en el otro a funcionado bien, nosotros tambien reiniciamos ayer!
     
  5. Yo mismo

    Yo mismo Miembro activo

    Se incorporó:
    19 de Septiembre de 2017
    Mensajes:
    207
    Me gusta recibidos:
    33
    Intentar etiquetar a tatam, estoy intentando ver cómo se etiqueta y n lo encuentro, mas que nada para que lo vea y nos de una repuesta
     
  6. Yo mismo

    Yo mismo Miembro activo

    Se incorporó:
    19 de Septiembre de 2017
    Mensajes:
    207
    Me gusta recibidos:
    33
    Le escrito un mensaje privado con el link de esta publicacion, espero que nos responda!
     
  7. Tatam

    Tatam Administrador Miembro del Equipo

    Se incorporó:
    5 de Septiembre de 2015
    Mensajes:
    6.653
    Me gusta recibidos:
    746
  8. Yo mismo

    Yo mismo Miembro activo

    Se incorporó:
    19 de Septiembre de 2017
    Mensajes:
    207
    Me gusta recibidos:
    33
  9. Tatam

    Tatam Administrador Miembro del Equipo

    Se incorporó:
    5 de Septiembre de 2015
    Mensajes:
    6.653
    Me gusta recibidos:
    746
    Seguramente no habréis dejado que se ajuste correctamente cambiando los ajustes o algo, no toqueis la configuracion y todo ira bien como lo teneis configuado.
     

Comparte esta página