Error puntuación Vuelta a España

Tema en 'Errores de puntuación' comenzado por Inter de mieres, 20 de Octubre de 2020.

  1. Inter de mieres

    Inter de mieres Nuevo miembro

    Se incorporó:
    20 de Octubre de 2020
    Mensajes:
    4
    Me gusta recibidos:
    0
    ¿Porque si he conseguido 899 puntos, aparezco en el puesto 2517 con 456 puntos?...de traca
     
  2. Gicagol

    Gicagol Nuevo miembro

    Se incorporó:
    20 de Octubre de 2020
    Mensajes:
    1
    Me gusta recibidos:
    0
    A mi ni si quiera me han contado lopuntod y juraria que tengo la alineacion hecha antes de empezar la etapa. De hecho si estuvieran vacias las posiciones me tendrian que quitar 4 puntos por cada una no?
     
  3. Tatam

    Tatam Administrador Miembro del Equipo

    Se incorporó:
    5 de Septiembre de 2015
    Mensajes:
    6.687
    Me gusta recibidos:
    865
    Ya esta todo arreglado.

    Eso es porque te has sobrepasado del presupuesto.
     
  4. Inter de mieres

    Inter de mieres Nuevo miembro

    Se incorporó:
    20 de Octubre de 2020
    Mensajes:
    4
    Me gusta recibidos:
    0
    Seguimos igual... En la etapa 6 hago 580 puntos, y me puntuais 501, ya veo q sumais muy bién
     
  5. Tatam

    Tatam Administrador Miembro del Equipo

    Se incorporó:
    5 de Septiembre de 2015
    Mensajes:
    6.687
    Me gusta recibidos:
    865
    El desajuste que ves en los puntos es a causa de que el capitán NO puntúa doble por completo en La Vuelta, por favor, échale un ojo a este enlace: https://www.biwenger.com/faq/capitan-la-vuelta/
     
  6. Inter de mieres

    Inter de mieres Nuevo miembro

    Se incorporó:
    20 de Octubre de 2020
    Mensajes:
    4
    Me gusta recibidos:
    0
  7. Tatam

    Tatam Administrador Miembro del Equipo

    Se incorporó:
    5 de Septiembre de 2015
    Mensajes:
    6.687
    Me gusta recibidos:
    865
    Al final resulta que si sumamos bien :cool:
     
  8. Inter de mieres

    Inter de mieres Nuevo miembro

    Se incorporó:
    20 de Octubre de 2020
    Mensajes:
    4
    Me gusta recibidos:
    0
    Si, sumais bién, pero no te vengas arriba, porque lo explicais como el ****, ya q en la app solo trae q el capitán puntua doble, y para nada sale ese enlace
     
  9. Fernando1980

    Fernando1980 Nuevo miembro

    Se incorporó:
    28 de Octubre de 2020
    Mensajes:
    2
    Me gusta recibidos:
    0
    HE HECHO los cambios y guardado hoy por la mañana antes del inicio de la etapa y no se ha cambiado mi alineacion. Tendria que tener 226 puntos mas de los que tengo.
     
  10. Fernando1980

    Fernando1980 Nuevo miembro

    Se incorporó:
    28 de Octubre de 2020
    Mensajes:
    2
    Me gusta recibidos:
    0
    Y con otra alineacion. Eso si, los creditos me los habeis quitado, con lo cual entiendo que la alineacion estaba bien guardada.
     
  11. pikisi

    pikisi Nuevo miembro

    Se incorporó:
    28 de Octubre de 2020
    Mensajes:
    1
    Me gusta recibidos:
    0
    En la etapa de hoy no me habéis contabilizado el valor doble de los puntos de mi capitán.Me gustaría que lo revisaseis.Gracias.
     
  12. AlbertoRR

    AlbertoRR Nuevo miembro

    Se incorporó:
    1 de Noviembre de 2020
    Mensajes:
    3
    Me gusta recibidos:
    0
    Hola !! Una duda, si Hugh Carthy ha sido el primero en el Angliru, no se le deberían sumar los 30 puntos por ser primero en dicho puerto ?? Es que he visto que no se han sumado puntuaciones en el paso del Angliru a ningún corredor, como sí ocurre en todos los demás puertos. Un saludo.
     
  13. Tatam

    Tatam Administrador Miembro del Equipo

    Se incorporó:
    5 de Septiembre de 2015
    Mensajes:
    6.687
    Me gusta recibidos:
    865
    El Angliru fue final de etapa, no cuenta como paso porque ya se contabiliza el primero que paso como ganador de la etapa y se le dan puntos de acuerdo a ello
     
  14. AlbertoRR

    AlbertoRR Nuevo miembro

    Se incorporó:
    1 de Noviembre de 2020
    Mensajes:
    3
    Me gusta recibidos:
    0
    Y por qué en las etapas 3 (que ganó Dan Martin), en la etapa 6 (que ganó Ion Izaguirre) y en la etapa 8(que ganó Roglic) todas con final de etapa en La Laguna Negra, Aramón Formigal y Alto de Moncalvillo, respectivamente, sí se contabilizaron los 30 puntos del paso de la montaña por dichos puertos a todos los corredores ganadores, y sucesivos en la clasificación de las etapas ?? Ahí sí se los sumaron y en las dos últimas etapas con final en alto no lo han hecho. Gracias.
     
  15. JArtajo

    JArtajo Nuevo miembro

    Se incorporó:
    3 de Noviembre de 2020
    Mensajes:
    2
    Me gusta recibidos:
    0
    Hola,
    Pero en otras etapas con final en alto si que se puntuó por paso en el último puerto ¿no?
    Ejemplo:
    - Roglic +30 alto de moncalvillo
    - Ion Izagirre +30 Formigal
    - Dan Martin +30 Laguna Negra

    Por otro lado... si no me equivoco (de esto no estoy seguro), el premio de montaña del Anglirú era la cima no? No la meta.
    Gracias
     
  16. Tatam

    Tatam Administrador Miembro del Equipo

    Se incorporó:
    5 de Septiembre de 2015
    Mensajes:
    6.687
    Me gusta recibidos:
    865
    Para que no penséis que estoy pasando de vosotros :)
    Lo estamos revisando y vamos a recalcular lo que este mal :)
     
  17. AlbertoRR

    AlbertoRR Nuevo miembro

    Se incorporó:
    1 de Noviembre de 2020
    Mensajes:
    3
    Me gusta recibidos:
    0
    Muchas gracias !!
     
  18. JArtajo

    JArtajo Nuevo miembro

    Se incorporó:
    3 de Noviembre de 2020
    Mensajes:
    2
    Me gusta recibidos:
    0
    GRACIAS!!
    :)
     
  19. Tatam

    Tatam Administrador Miembro del Equipo

    Se incorporó:
    5 de Septiembre de 2015
    Mensajes:
    6.687
    Me gusta recibidos:
    865
    Vamos a recalcular varias jornadas para arreglar todo esto, entre mañana y pasado veréis el recalculo en el tablón de tu liga.
     
    A AlbertoRR le gusta esto.
  20. Seve

    Seve Nuevo miembro

    Se incorporó:
    30 de Septiembre de 2019
    Mensajes:
    15
    Me gusta recibidos:
    1
    Etapa 14. Parece ser que habéis sumado mal mi equipo.
    Aparece 518 puntos.
    Suma: 616 puntos.
    Equipo: Vuelta Chiclista Legamor
    Son pocos puntitos, pero estoy aprendiendo a mejorar mi equipo.
    Gracias por anticipado, por gestionarlo, es muy entretenido y aprendo mucho gracias a vosotros.
     

Comparte esta página