Error en migración "el enlace ya ha sido utilizado por otro usuario"

Tema en 'Bugs y errores' comenzado por Sergi4, 19 de Septiembre de 2015.

  1. Sergi4

    Sergi4 Nuevo miembro

    Se incorporó:
    19 de Septiembre de 2015
    Mensajes:
    1
    Me gusta recibidos:
    0
    Buenos días,

    Al migrar nuestra comunidad de comunio hemos tenido este problema con uno de los usuarios.

    Al pinchar en el enlace le da el mensaje de error de que ese enlace ya ha sido utilizado por otro usuario, pero él no ha entrado.

    ¿Como se puede solucionar?

    Muchas gracias
     
  2. Tatam

    Tatam Administrador Miembro del Equipo

    Se incorporó:
    5 de Septiembre de 2015
    Mensajes:
    6.651
    Me gusta recibidos:
    746

Comparte esta página