Caida de la web

Tema en 'Bugs y errores' comenzado por pablopez, 4 de Noviembre de 2015.

  1. pablopez

    pablopez Nuevo miembro

    Se incorporó:
    30 de Octubre de 2015
    Mensajes:
    12
    Me gusta recibidos:
    3
    Parece que la web no funciona he preguntado y no soy el unico.

    "Además Comuniame funciona sin cuelgues ni caídas de sistema, ya que se ejecuta en los mismos servidores que Google utiliza para Youtube o Gmail" o_O
     
  2. Tatam

    Tatam Administrador Miembro del Equipo

    Se incorporó:
    5 de Septiembre de 2015
    Mensajes:
    6.391
    Me gusta recibidos:
    727
    Recarga la web varias veces por que funciona perfectamente.
     
  3. pablopez

    pablopez Nuevo miembro

    Se incorporó:
    30 de Octubre de 2015
    Mensajes:
    12
    Me gusta recibidos:
    3
    Gracias. Como cuantas docenas de veces? No va, recargo la pagina que me sale despues de hacer click en comenzar a jugar.
     
  4. Fjserrano79

    Fjserrano79 Miembro

    Se incorporó:
    8 de Octubre de 2015
    Mensajes:
    42
    Me gusta recibidos:
    7
    No funciona, he borrado el cache del navegador, he recargado la web como 100 veces y no entra, se queda en la página principal, cuando le das a "Comenzar a jugar" no carga.
     
    A pablopez le gusta esto.
  5. Tatam

    Tatam Administrador Miembro del Equipo

    Se incorporó:
    5 de Septiembre de 2015
    Mensajes:
    6.391
    Me gusta recibidos:
    727
    entrar directamente desde aqui app.comunia.me
     
  6. Fjserrano79

    Fjserrano79 Miembro

    Se incorporó:
    8 de Octubre de 2015
    Mensajes:
    42
    Me gusta recibidos:
    7
    tampoco entra, me aparece lo mismo, voy hacer una foto y la subo
     
  7. Fjserrano79

    Fjserrano79 Miembro

    Se incorporó:
    8 de Octubre de 2015
    Mensajes:
    42
    Me gusta recibidos:
    7
    Eso es lo que me sale.
    [​IMG]
     
    A pablopez le gusta esto.
  8. Fjserrano79

    Fjserrano79 Miembro

    Se incorporó:
    8 de Octubre de 2015
    Mensajes:
    42
    Me gusta recibidos:
    7
    ya está solucionado
     
  9. Digandalf

    Digandalf Nuevo miembro

    Se incorporó:
    4 de Noviembre de 2015
    Mensajes:
    3
    Me gusta recibidos:
    1
    Buenas tardes.

    Indicar que en mi caso el error se esta produciendo tanto en la aplicación movil como en la web:

    upload_2015-11-4_19-47-27.png

    Un saludo
     
  10. Tatam

    Tatam Administrador Miembro del Equipo

    Se incorporó:
    5 de Septiembre de 2015
    Mensajes:
    6.391
    Me gusta recibidos:
    727
    Los que leáis esto, recarga la web un par de veces que el administrador ha modificado algunas cosas y ya deberíais de entrar todos.
     
  11. Fjserrano79

    Fjserrano79 Miembro

    Se incorporó:
    8 de Octubre de 2015
    Mensajes:
    42
    Me gusta recibidos:
    7
    borra la cache del navegador, cierra y vuelve a entrar
     
  12. pablopez

    pablopez Nuevo miembro

    Se incorporó:
    30 de Octubre de 2015
    Mensajes:
    12
    Me gusta recibidos:
    3
    Ahora si, y sin borrar la cache. Gracias
     
    A Fjserrano79 le gusta esto.
  13. Digandalf

    Digandalf Nuevo miembro

    Se incorporó:
    4 de Noviembre de 2015
    Mensajes:
    3
    Me gusta recibidos:
    1
    He borrado la cache, recargado la página 2132121 veces. He probado con varios navegadores y el problema persiste...
     
  14. Guindi1970

    Guindi1970 Nuevo miembro

    Se incorporó:
    17 de Septiembre de 2015
    Mensajes:
    8
    Me gusta recibidos:
    1
    Imposible entrar tanto vía app, como vía web. No funciona en toda la tarde
     
  15. Aanai

    Aanai Nuevo miembro

    Se incorporó:
    4 de Noviembre de 2015
    Mensajes:
    7
    Me gusta recibidos:
    0
    Me es imposible tanto web como app...me sale igual q a digan dale
    Y he probado a borrar la app y cache
     
  16. Aanai

    Aanai Nuevo miembro

    Se incorporó:
    4 de Noviembre de 2015
    Mensajes:
    7
    Me gusta recibidos:
    0
    Me es imposible tanto web como app...me sale igual q a digan dale
    Y he probado a borrar la app y cache
     
  17. Aanai

    Aanai Nuevo miembro

    Se incorporó:
    4 de Noviembre de 2015
    Mensajes:
    7
    Me gusta recibidos:
    0
    Me es imposible tanto web como app...me sale igual q a digan dale
    Y he probado a borrar la app y cache
     
  18. Digandalf

    Digandalf Nuevo miembro

    Se incorporó:
    4 de Noviembre de 2015
    Mensajes:
    3
    Me gusta recibidos:
    1
    No se si tendrá que ver pero parece que deniega el acceso al login cuando detecta una IP de Vodafone
     
    A Aanai le gusta esto.
  19. Aanai

    Aanai Nuevo miembro

    Se incorporó:
    4 de Noviembre de 2015
    Mensajes:
    7
    Me gusta recibidos:
    0
    Puede ser...yo soy Vodafone
    Se esta intentando solucionar?
     
  20. Romanito473

    Romanito473 Nuevo miembro

    Se incorporó:
    9 de Septiembre de 2015
    Mensajes:
    23
    Me gusta recibidos:
    6
    Muy buenas. He limpiado el caché, he reiniciado muchas veces y sigue son funcionar. Debe ser un problema ajeno a nuestros dispositivos y navegadores.
     

Comparte esta página